Jumat, 23 Desember 2011

Cara Membuat Modifikasi Senjata Sendiri

Halo kawan" tetep semangat dan terus berjuang.Hari ini saya akan mengajari cara membuat senjata sendiri
eiittss jangan berpikir klo kalian bisa buat senjata beneran lho bisa" di tangkap polisi hehe karena ini hanya gambar senjata hasil karya kawan" sendiri/mengedit gambar ya sejenis ini caranya mudah tinggal datang ke http://pimpmygun.doctornoob.com/oldapp.php
setelah udah sampai ke link itu(kaya bus aja) kalian tinggal pilih senjata aja/custom weapon yaitu lembar yg kosong kali ini saya buat contoh senjata yg terkenal dari rusia yaitu AK 47
1.ada beberapa pilihan dari deretan di kiri cari tulisan assalult rifles tepat di bawahnya AK 47 klik tulisan  
  AK 47 maka di kanan akan keluar gambar AK 47 dan klik gambar itu
2.setelah mengklik gambar maka kalian akan pindah halaman saya akan menjelaskan 1 per satu tulisan di
  pojok kiri atas itu dari atas
-Test Parts=body senjata/mesin dari senjata itu
-Default Parts=bagian dari senjata yang di klik gambarnya tadi
accessories
-Bipods=gagang/dari bagian depan senjata
-Etc=bagian penutup test parts
-flash hiders=bagian dari pucuk lubang senjata
-foregrips=bagian pepangan senjata letaknya di belakang bipods
-lasers & flashlights=sinar laser dan lampu senter di senjata
-rail attachments=bagian body depan senjata
-sights=pegangan atas
-scopes & red dots=incaran tembak
-sound suppressors=tabung peluru besar bagian depan
MISC
-ammunition=peluru
-effects=efek untuk tembak
-shapes=stiker untuk menutup body senjata
ALL WEAPON PARTS
-barrels=lubang kecil bagian depan senjata
-Grenade launchers=body tengah senjata
-handguard=body baigan atas tepanya atasnya grenade launchers
-magazines=amunisi
-pistol grips=pegangan pada senjata
-receivers=body tengah senjata khusus bren
-ris ras=tempelan untuk laser dan senter
-stocks=penahan yg di lekan di bahu
klo sudah di pilih salah satu accecorisnya maka akan kluar gambar di atas pilihan accecorisnya
 yg bawahnya sama kok kaya yg atas bedanya untuk pistol
1.flip horizontal dan vertical=untuk mengubah arah
2.rotate dan scale=memutar dan memperbesar kecilkan
3.arrange=mengatur tempat alat yg di pilih contoh gambar no 2 maka mau di selipkan di mana
4.color=warna yg pasti
ok udah jelas semua kan langsung aja kita buat
3.klik bipods terus pilih gambar no 2
4.flash hiders pilih gambar no 3 di atas 
5.foregrips pilih paling akhir letakin di magazinesnya paling atas 
6.pasang ris ras yg no 20
7.lasers & hiders pilih paling panjang dan paling besar 
8.ubah yg warna coklat ke warna hitam/no 2 
9.tambah effects yg laser kasih pas di depan alat lasernya
10.jadi deh itu adalah yg paling sederhana ini gambarnya klo sudah jadi 

                                                                                                  








gimana keren kan yg lain ini 


SCREEN SHOT:
 assault rifles MO8
 Desert Gun 988
 Dual Eagle 2011
 Dual Kriss S.V.D Power 2011
 Gun Grenade CM1
 Manchine Gun Q11 2011 dan Dark Hawk 2011
 Rifles 2011 Navy Seal
 Rifles M11,Pistol dan Granade

Shotgun Z557 Super Edision 2011
Super Magnum Sniper 2011




THANKS KAWAN" SEMOGA BERMANFAAT

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Semoga Postingan Di Atas Bisa Membantu Semua Pengunjung Di Blog Ini.
Peraturan Komentar
1.No Sara,Tidak Boleh Berkata Kotor
2.Boleh Mengingatkan
3.Silakan Copas asal jangan lupa sumbernya
^_^

Silakan berkomentar kenyamanan pengunjung adalah tujuan kami